Schnecken :-/
12 Schnecken (Weinberg oder Achatschnecken)
2 Scheibe/n Kräuterbutter, etwas dickere
1/8 Liter Wein, weiß
1/8 Liter süße Sahne
1 TL Senf
2 EL Petersilie, gehackte
50 g Speck, gerauchter, gewürfelter Bauchspeck
Worcestersauce und Tabasco
1 Zwiebel(n), fein gehackte
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackte
Zwiebel und Knoblauch mit dem Bauchspeck anbraten, mit dem Wein ablöschen, Senf einrühren und die Sahne und die restlichen Zutaten dazugeben. Soße etwas einreduzieren lassen.
Schnecken in feuerfeste Formen geben, die Soße darüber verteilen und im Backofen bei starker Hitze kurz (ca. 5 Min ) überbräunen
Ich hab das bei www.chefkoch.de gesichtet.
Aber ich gestehe, dass mir persönlich Zimtschnecken um vieles lieber sind!!!!!