In Antwort auf an0N_1188366599z
Lecker!
Hallo Superbugie,
ist ja immer Geschmackssache, so etwas...
Ich mag's eher deftig. Mit etwas Fett/Speck anbraten, dann etwas Flüssigkeit dazu und fertig garen. Kümmel mag ich auch nicht, aber Wacholderbeeren können nicht schaden.
Wenns dann fertig ist, gebratene Zwiebeln und geröstete Speckwürfel drüber. Und dazu Kartoffelpüree.
Das geht recht schnell.
Wenn ich Zeit genug habe, koche ich gerne auch etwas Fleisch mit. Rippe oder Bauchspeck zum Beispiel.
Du kannst auch die Kartoffeln stampfen und darunterheben, also Durcheinander.
Oder mit weißen Bohnen (aus dem Glas) mischen...
Toll... jetzt habe ICH Hunger!
Acy
Dankeschööön!
Hi Acy!
Habs gleich mal ausprobiert und mit Zwiebeln und Speck angerichtet! War hmmm-lecker!
Dazu gabs bei mir übrigens Schupfnudel, die Kombi mag ich nämlich besonders gern, habs halt vorher nur noch nie selbst gekocht.
Aber jetzt weiß ich ja für die Zukunft, wie ich Sauerkraut zubereite. Danke
!
LG von Superbugie
Gefällt mir