Home / Forum / Kochen & Backen / Welches Fleisch zu Rotkraut und Knödel?

Welches Fleisch zu Rotkraut und Knödel?

14. Januar 2010 um 21:33

Ich würde gerne morgen man Knödel mit Rotkraut machen, deshalb suche ich ein Fleisch was dazu passt, es sollte aber schnell gehen! Gulasch dauert ja immer so lange! Was passt? Hat jemand eine Idee?

Mehr lesen

17. Januar 2010 um 18:53


-entenbrust

-hähnchen- oder-gänsekeulen

Gefällt mir

17. Januar 2010 um 18:59

Hallo
ich denke, Entenbrust schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit gut dazu.
Und ein kräftig angebratenes Kotelett passt auch.
Genauso gut sind Grillbauch-Scheiben.
Oder Kalbsleber.

Und wenn du das nächste Mal Sauerbraten, Rouladen oder Gulasch machst, mach ein Wenig mehr und frier es ein, dann hast du immer was parat.

1 LikesGefällt mir

24. Januar 2010 um 20:35

Rinderfilet und das Geheimnis Zimt
Liebe Femme1986,

- Rinderfilet gewürzt mit Rosmarin, Majoran, und ja, Zimt
(Zimt deshalb, weil es das Fleisch beim Braten zarter werden läßt, aber der ursprüngliche Zimtgeschmack sich verflüchtigt)

Lieber Gruß,
Christina
Schriftstellerin

1 LikesGefällt mir

9. April 2010 um 13:19
In Antwort auf christina11111

Rinderfilet und das Geheimnis Zimt
Liebe Femme1986,

- Rinderfilet gewürzt mit Rosmarin, Majoran, und ja, Zimt
(Zimt deshalb, weil es das Fleisch beim Braten zarter werden läßt, aber der ursprüngliche Zimtgeschmack sich verflüchtigt)

Lieber Gruß,
Christina
Schriftstellerin

Rotkraut und Knödel
Hallo,

würde sagen : auf jeden fall dunkles Fleisch..

Wild würde passen

1 LikesGefällt mir

25. April 2010 um 14:00

Fleisch
Rind / Schwein

Ich persoenlich bevorzuge aber Pute ob pur oder vorher kurz in Sojasauce eingelegt (:

1 LikesGefällt mir

11. Juli 2010 um 2:28

Hej
wenn du mit Rotkraut Rotkohl meinst:
Es gibt nichts geileres als Rotkohl mit Kartoffeln, brauner Soße und panierten Hähnchneschnitzeln
Naja gesund ist was anderes glaube, aber manchmal muss es einfach sein
und man kann auch gut Rind machen dazu... aber panierte Hähnchenschnitzel sind am allergeilsten ;D
LG

2 LikesGefällt mir

24. März 2017 um 22:45
In Antwort auf femme1986

Ich würde gerne morgen man Knödel mit Rotkraut machen, deshalb suche ich ein Fleisch was dazu passt, es sollte aber schnell gehen! Gulasch dauert ja immer so lange! Was passt? Hat jemand eine Idee?

Putengeschnetzeltes schmeckt gut dazu und geht schnell

1 LikesGefällt mir

25. März 2017 um 10:12
In Antwort auf femme1986

Ich würde gerne morgen man Knödel mit Rotkraut machen, deshalb suche ich ein Fleisch was dazu passt, es sollte aber schnell gehen! Gulasch dauert ja immer so lange! Was passt? Hat jemand eine Idee?

Grustenbraten! Geht leicht und schmeckt!!

1 LikesGefällt mir

26. März 2017 um 16:50
In Antwort auf schmetterling2220

Grustenbraten! Geht leicht und schmeckt!!

Du meinst bestimmt Krustenbraten

1 LikesGefällt mir

16. April 2017 um 11:32

Hallo femme1986,

ich habe neulich zu Knödeln und Rotkohl ein Rezept für Rehrücken mit Rotweinsoße ausprobiert. Das hat zwar an sich lange gedauert, weil ich das Fleisch im Crockpot gegart habe, aber die reine Zubereitungszeit war wirklich gering. Während das Reh gart, kannst du dich getrost anderen Aufgaben widmen - das hat auch was
Zudem hat es meinen Gästen sehr gut geschmeckt!

1 LikesGefällt mir

Frühere Diskussionen
Eiskönigin Cupcakes leicht gemacht
Von: sandra980021
neu
13. April 2017 um 14:07
Habt ihr eine Tajine?
Von: marlenedroste
neu
13. April 2017 um 13:52
Battenberg Kuchen
Von: sandra980021
neu
11. April 2017 um 12:12
Bunte Muffins. Hingucker
Von: sandra980021
neu
10. April 2017 um 11:32
Landliebe Buttermilch in der Flasche
Von: qalver
neu
3. April 2017 um 15:39
Rosen aus Fondant
Von: sandra980021
neu
3. April 2017 um 7:56
Bananen Tiramisu
Von: sandra980021
neu
1. April 2017 um 20:59
Teste die neusten Trends!
experts-club

Hydro Boost

Teilen

Das könnte dir auch gefallen