Anzeige

Forum / Kochen & Backen

Welches Fleisch zu Rotkraut und Knödel?

Letzte Nachricht: 16. April 2017 um 11:32
A
an0N_1232705099z
14.01.10 um 21:33

Ich würde gerne morgen man Knödel mit Rotkraut machen, deshalb suche ich ein Fleisch was dazu passt, es sollte aber schnell gehen! Gulasch dauert ja immer so lange! Was passt? Hat jemand eine Idee?

Mehr lesen

S
sidney_12434181
17.01.10 um 18:53


-entenbrust

-hähnchen- oder-gänsekeulen

1 -Gefällt mir

C
carol_12869492
17.01.10 um 18:59

Hallo
ich denke, Entenbrust schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit gut dazu.
Und ein kräftig angebratenes Kotelett passt auch.
Genauso gut sind Grillbauch-Scheiben.
Oder Kalbsleber.

Und wenn du das nächste Mal Sauerbraten, Rouladen oder Gulasch machst, mach ein Wenig mehr und frier es ein, dann hast du immer was parat.

1 -Gefällt mir

M
may_11927777
24.01.10 um 20:35

Rinderfilet und das Geheimnis Zimt
Liebe Femme1986,

- Rinderfilet gewürzt mit Rosmarin, Majoran, und ja, Zimt
(Zimt deshalb, weil es das Fleisch beim Braten zarter werden läßt, aber der ursprüngliche Zimtgeschmack sich verflüchtigt)

Lieber Gruß,
Christina
Schriftstellerin

1 -Gefällt mir

Anzeige
N
nadia_12858618
09.04.10 um 13:19
In Antwort auf may_11927777

Rinderfilet und das Geheimnis Zimt
Liebe Femme1986,

- Rinderfilet gewürzt mit Rosmarin, Majoran, und ja, Zimt
(Zimt deshalb, weil es das Fleisch beim Braten zarter werden läßt, aber der ursprüngliche Zimtgeschmack sich verflüchtigt)

Lieber Gruß,
Christina
Schriftstellerin

Rotkraut und Knödel
Hallo,

würde sagen : auf jeden fall dunkles Fleisch..

Wild würde passen

1 -Gefällt mir

R
richie_12860757
25.04.10 um 14:00

Fleisch
Rind / Schwein

Ich persoenlich bevorzuge aber Pute ob pur oder vorher kurz in Sojasauce eingelegt (:

1 -Gefällt mir

Kannst du deine Antwort nicht finden?

C
careen_12720478
11.07.10 um 2:28

Hej
wenn du mit Rotkraut Rotkohl meinst:
Es gibt nichts geileres als Rotkohl mit Kartoffeln, brauner Soße und panierten Hähnchneschnitzeln
Naja gesund ist was anderes glaube, aber manchmal muss es einfach sein
und man kann auch gut Rind machen dazu... aber panierte Hähnchenschnitzel sind am allergeilsten ;D
LG

2 -Gefällt mir

Anzeige
A
agnesa_12151056
24.03.17 um 22:45
In Antwort auf an0N_1232705099z

Ich würde gerne morgen man Knödel mit Rotkraut machen, deshalb suche ich ein Fleisch was dazu passt, es sollte aber schnell gehen! Gulasch dauert ja immer so lange! Was passt? Hat jemand eine Idee?

Putengeschnetzeltes schmeckt gut dazu und geht schnell

1 -Gefällt mir

A
ansel_12120881
25.03.17 um 10:12
In Antwort auf an0N_1232705099z

Ich würde gerne morgen man Knödel mit Rotkraut machen, deshalb suche ich ein Fleisch was dazu passt, es sollte aber schnell gehen! Gulasch dauert ja immer so lange! Was passt? Hat jemand eine Idee?

Grustenbraten! Geht leicht und schmeckt!!

1 -Gefällt mir

Anzeige
A
agnesa_12151056
26.03.17 um 16:50
In Antwort auf ansel_12120881

Grustenbraten! Geht leicht und schmeckt!!

Du meinst bestimmt Krustenbraten

2 -Gefällt mir

W
wendy_12542332
16.04.17 um 11:32

Hallo femme1986,

ich habe neulich zu Knödeln und Rotkohl ein für Rehrücken mit Rotweinsoße ausprobiert. Das hat zwar an sich lange gedauert, weil ich das Fleisch im gegart habe, aber die reine Zubereitungszeit war wirklich gering. Während das Reh gart, kannst du dich getrost anderen Aufgaben widmen - das hat auch was
Zudem hat es meinen Gästen sehr gut geschmeckt!

3 -Gefällt mir

Anzeige