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Wie brät man Pilze richtig?

7. September 2005 um 13:16

Hallo,
ich würde gerne wissen,wie man Pilze(insbesondere Champignons) so anbrät,dass sie nicht so labbelig sind sondern kross und schön würzig.
Hatte neulich im Restaurant so leckere gebratene Pilze auf meinem Salat,aber zuhause bekomme ich das nie hin.
Irgendwie werde sie immer so unknusprig
Kann mir jemand einen Tipp geben?

Liebe Grüße,
Raine

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8. September 2005 um 8:25

Mehl?
Meine Bratkartoffeln werdenimmer schön knusprig, wenn ich etwas Mehl drüber streue und sie weiter braten lasse.

Probiere es doch mal bei den Champignons auch mal so aus. Und dann halt etwas länger braten, damit mögligst viel Wasser (aber somit leider auch Vitamine) verloren geht...


LG
Pluster

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9. September 2005 um 8:43

Öl
Hallo,

du mußt die Pilze in Öl anbraten. Da werden sie auf jeden Fall schön braun & z. T. "knusprig" (wenn man davon sprechen kann).

Gruß

Ulli

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12. September 2005 um 12:43

Also
ich paniere die Champignons immer Paniermehl und danch schön würzen(Pfeffer und Salz) uhd danach schön goldbraun ind er Pfanne mit etwas öl braten.

Vie Spaß

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19. September 2005 um 23:50

Huhu
pilze auf alle fälle nicht waschen, sondern nur den dreck abbürsten. und dann bei großer hitze, in reichlich öl an braten/fast fritieren. champignons sind durstig!

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