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Forum / Kochen & Backen

Wie gehen caramel Bonbons ???

Letzte Nachricht: 19. Juni 2012 um 8:20
L
lally_12752379
27.10.07 um 11:59

Ich will Caramel bonbons mit wenig zucker und wenig fett habt ihr ne idee ???????????!

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S
siana_12163627
19.11.07 um 16:19

Hallo,
wenn du wenig Zucker und wenig Fett nimmst, dann hast du auch wenig Bonbons

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S
sidney_12434181
26.07.09 um 18:54

Nich möglich...
ansonsten...
zucker karameliseren lassen, am besten gibst du ein bisschen wasser hinzu wenn du denn zucker rein machst, kleiner profitrick, dann verbrennt dir das karamell nich so schnell...dann vielleicht, wenn du magst, noch nüsse hinzu geben und sahne...zucker wieder auflösen lassen(semige masse entsteht!), vermischen, in formen gießen oder wie dus halt möchtest...hart werden lassen und dann guten hunger=)

man könnte statt der sahne vielleicht was fettreduziertes nehmen, habe ich aber noch nicht ausprobiert... aber wenn du auf deine schlanke linie aus bist, sind caramelbonbons sowieso das falsche

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A
aoife_11957839
21.08.09 um 10:26

Eben
kann den anderen posterinnen nur zustimmen. karamel ist purer zucker - das ist ja wie pommes mit wenig kartoffeln.

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A
an0N_1216859999z
04.04.10 um 16:07
In Antwort auf siana_12163627

Hallo,
wenn du wenig Zucker und wenig Fett nimmst, dann hast du auch wenig Bonbons

Karamell-bonbons
die hab ich heute auch gemacht.
dazu brauchst du zucker, butter, sahne/milch.
zuerst lässt du die butter in einem topf schmelzen.
dann gibst du zucker hinzu und verrührst das so lange,
bis das zucker mit der butter verschmolzen ist.
je nach bedarf schüttest du milch bzw. sahne rein.
man rührt das solange, bis die masse hellbraun ist.
zuletzt gießt du das in irgendwelche formen ein, die vorher mit butter bestrichen sind.


lg francis

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Y
yanick_12911909
28.07.10 um 8:51
In Antwort auf an0N_1216859999z

Karamell-bonbons
die hab ich heute auch gemacht.
dazu brauchst du zucker, butter, sahne/milch.
zuerst lässt du die butter in einem topf schmelzen.
dann gibst du zucker hinzu und verrührst das so lange,
bis das zucker mit der butter verschmolzen ist.
je nach bedarf schüttest du milch bzw. sahne rein.
man rührt das solange, bis die masse hellbraun ist.
zuletzt gießt du das in irgendwelche formen ein, die vorher mit butter bestrichen sind.


lg francis

Mit der Milch kannst Du
bestimmen, wie weich die Bonbons werden sollen.

LG

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J
jehiel_12308221
07.11.11 um 18:22

Wichtig
Alle hier kommentierten rezepte sind super, aber: NIEMALS MAGERINE STATT BUTTER VERWENDEN!!! Hab ich einmal gemacht und das resultat war grauenvoll!

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N
nikita_12649527
29.12.11 um 14:43

Yemek tarifleri
yemek tarifleri oktay usta http://www.afiyetle.com/

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N
nana_12569786
19.06.12 um 8:20

Ganz genau!
Milch/sahne bestimmen wie weich sie werden
Und unbedingt butter verwenden

francis912 hat dir das richtige rezept aufgeschrieben

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