In Antwort auf smomha_12957166
Huhu andi4hep
na ihr seid aber feinschmecker 
ich mache meistens immer spieße zum grillen.
aber die marinade geht auch bei anderen fleisch sorten.
etwas öl in ein hohes gefäß geben. zwiebel knoblauch, salz pfeffer paprika(evtl. auch frischen) thymian und majoran zugeben. eine tasse öl dazugeben und mit dem stabmixer pürieren.
dann lege ich meine spieße (putenfleisch, paprika, zwiebel, champignons, maiskolen in rädchen geschnitten) in eine große flache form und gieße die marinade darüber und lasse es ziehen. ich mache die spieße morgens fertig bis mittag sind sie durchgezogen.
aber die marinade die ihr meint ist bestimmt die von holzfällerscheiben oder anderem eingelegten fleisch vom metzger:
Marinierte Nackenkoteletts
Zutaten für
10 Schweinenacken - Koteletts
1 TL Salz
3 TL Paprikapulver
TL Pfeffer
4 TL Knoblauch, gehackten oder
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Zwiebel(n), nach Geschmack
Zubereitung
Alle Kräuter miteinander vermischen. Koteletts mit Öl einpinseln, die Kräuter auf den Koteletts verteilen und das Ganze dann 2 Tage kühl stellen. Bei 250 Grad auf mittlerer Hitze im Backofen (Fettpfanne) backen; während der letzten 20 Minuten dünne Zwiebelringe am Rand verteilen.
Wir werden es ausprobieren
Danke für die Rezepte.
Kennt jemand vielleicht noch französische Varianten (mit Kräutern der Provence etc.)?
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