Home / Forum / Kochen & Backen / Zabaione

Zabaione

7. Mai 2005 um 9:56

das esse ich soooo gerne ! *schleck*

aber leider kriege ich das nie so gut hin...

wieso nicht?

wer weiss, wie es richtig gut gelingt?

danke + gruss
cosmic.

Mehr lesen

7. Mai 2005 um 10:39

Da braucht man zeit und geduld
man mußrühren und den richtigen moment abwarten, bevor man es wieder "kaltschlägt".
schreibe daoch aber mal, welche zutaten du nimmst, evtl. ist ja da das problem

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Mai 2005 um 10:02
In Antwort auf smomha_12957166

Da braucht man zeit und geduld
man mußrühren und den richtigen moment abwarten, bevor man es wieder "kaltschlägt".
schreibe daoch aber mal, welche zutaten du nimmst, evtl. ist ja da das problem

Also
ich nehme eigelb und zucker und rühre das im wasserbad schaumig und gieße nach und nach marsala dazu. dabei wird bei mir ein teil der masse schaumig und ein grosser teil bleibt irgendwie flüssig??
ich glaube nicht, dass das so sein soll...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Mai 2005 um 11:42

ich glaube ich weiß
was du falsch machst
hast du zufällig eien topf mit heißem wasser unter deiner schüssel stehen?
du hast mich jetzt selbst verunsichert und ich habe sogar mein itslienisch kochbuch vorgekramt um zu schauen- wenn ich dir eine eingescannte version mit bilder schicken soll, dann bitte ich um deine email

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Mai 2005 um 12:50
In Antwort auf smomha_12957166

ich glaube ich weiß
was du falsch machst
hast du zufällig eien topf mit heißem wasser unter deiner schüssel stehen?
du hast mich jetzt selbst verunsichert und ich habe sogar mein itslienisch kochbuch vorgekramt um zu schauen- wenn ich dir eine eingescannte version mit bilder schicken soll, dann bitte ich um deine email

Das wäre ja lieb!
vielen dank!

cosmic_maedchen(at)yahoo.de

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Mai 2005 um 22:03

Soooo
unterwegs
ich habe auch noch einen e-mailanghang dazu wenn es im falle nicht zu erkennen ist. den anhang mitmikrosoft photoeditor öffnen.

viele grüße

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

9. Mai 2005 um 21:05
In Antwort auf smomha_12957166

Soooo
unterwegs
ich habe auch noch einen e-mailanghang dazu wenn es im falle nicht zu erkennen ist. den anhang mitmikrosoft photoeditor öffnen.

viele grüße

Vielen Dank
liebe maus,

ist angekommen. ich werde das nach dem rezept mal probieren. ich hoffe, das klappt dann.

nochmals danke und liebe grüsse,
cosmic.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Natural Deo

Teilen

Das könnte dir auch gefallen