Anzeige

Forum / Kochen & Backen

Zabaione

Letzte Nachricht: 9. Mai 2005 um 21:05
Cosmicgirl
Cosmicgirl
07.05.05 um 9:56

das esse ich soooo gerne ! *schleck*

aber leider kriege ich das nie so gut hin...

wieso nicht?

wer weiss, wie es richtig gut gelingt?

danke + gruss
cosmic.

Mehr lesen

S
smomha_12957166
07.05.05 um 10:39

Da braucht man zeit und geduld
man mußrühren und den richtigen moment abwarten, bevor man es wieder "kaltschlägt".
schreibe daoch aber mal, welche zutaten du nimmst, evtl. ist ja da das problem

Gefällt mir

Cosmicgirl
Cosmicgirl
08.05.05 um 10:02
In Antwort auf smomha_12957166

Da braucht man zeit und geduld
man mußrühren und den richtigen moment abwarten, bevor man es wieder "kaltschlägt".
schreibe daoch aber mal, welche zutaten du nimmst, evtl. ist ja da das problem

Also
ich nehme eigelb und zucker und rühre das im wasserbad schaumig und gieße nach und nach marsala dazu. dabei wird bei mir ein teil der masse schaumig und ein grosser teil bleibt irgendwie flüssig??
ich glaube nicht, dass das so sein soll...

Gefällt mir

S
smomha_12957166
08.05.05 um 11:42

ich glaube ich weiß
was du falsch machst
hast du zufällig eien topf mit heißem wasser unter deiner schüssel stehen?
du hast mich jetzt selbst verunsichert und ich habe sogar mein itslienisch kochbuch vorgekramt um zu schauen- wenn ich dir eine eingescannte version mit bilder schicken soll, dann bitte ich um deine email

Gefällt mir

Kannst du deine Antwort nicht finden?

Anzeige
Cosmicgirl
Cosmicgirl
08.05.05 um 12:50
In Antwort auf smomha_12957166

ich glaube ich weiß
was du falsch machst
hast du zufällig eien topf mit heißem wasser unter deiner schüssel stehen?
du hast mich jetzt selbst verunsichert und ich habe sogar mein itslienisch kochbuch vorgekramt um zu schauen- wenn ich dir eine eingescannte version mit bilder schicken soll, dann bitte ich um deine email

Das wäre ja lieb!
vielen dank!

cosmic_maedchen(at)yahoo.de

Gefällt mir

S
smomha_12957166
08.05.05 um 22:03

Soooo
unterwegs
ich habe auch noch einen e-mailanghang dazu wenn es im falle nicht zu erkennen ist. den anhang mitmikrosoft photoeditor öffnen.

viele grüße

Gefällt mir

Cosmicgirl
Cosmicgirl
09.05.05 um 21:05
In Antwort auf smomha_12957166

Soooo
unterwegs
ich habe auch noch einen e-mailanghang dazu wenn es im falle nicht zu erkennen ist. den anhang mitmikrosoft photoeditor öffnen.

viele grüße

Vielen Dank
liebe maus,

ist angekommen. ich werde das nach dem rezept mal probieren. ich hoffe, das klappt dann.

nochmals danke und liebe grüsse,
cosmic.

Gefällt mir

Diskussionen dieses Nutzers
Anzeige