In Antwort auf firth_12151004
Ein Rezept
zum Einmachen der Zucchini habe ich leider nicht, aber wir hölen sie aus, und machen Gehaktes rein und ab in den Backofen, oder beim Grillen auflegen wäre auch eine Alternative.
In die Pfanne mit Salz und Pfeffer als Beilage schmeckt auch ganz gut.
Wir versorgen, wenn wir sie im Überfluss haben die ganze Nachbarschaft, denn von wegwerfen halte ich nichts.
Teddy hat eigentlich immer gute Ideen, frag da mal nach.
Lg....
Hallo Teilnehmer und Teddy,
danke für die Tipps, habe schon gestern voll Hunger bekommen und gehe nun ein lecker Zucchini-Süppchen kochen 
Ich halte übrigens auch nichts vom Wegwerfen, lieber gibt es ein paar Tage lang das Gemüse in den verschiedensten Variationen. Oder eben die Einmach-Variante, muss sie mal versuchen.
Liebe Grüße, Sophistox
Gefällt mir