HomeRezepteAmaranth-Salat mit Pesto und Thunfisch

Amaranth-Salat mit Pesto und Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    300 g geschälten Amaranth (gibt's im Reformhaus oder Bioladen z.B.)
    1 Bd. Basilikum
    40 g Pinienkerne
    50 g Pecorino
    30 g Parmesan
    Olivenöl
    200 g Kirschtomaten
    1 Dose Thunfisch natur (ohne Öl)
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Den Amaranth nach Packungsanleitung garen.

2) Die Tomaten waschen und vierteln.

3) Die Basilikumblätter vorsichtig waschen und zusammen mit den Käsesorten und den Pinienkernen in einen Mixer geben. Eine Prise Salz dazu geben und einen guten Schuss Olivenöl, alles vermixen. So lange Öl dazu geben und mixen, bis ein cremig-flüssiges Pesto entsteht.

4) Den Amaranth evt. abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Pesto dazu geben. Den Thunfisch und die Tomatendazu geben, alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren.


Bild & Rezept: © Genny Gallo / alcibocommestibile.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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