HomeRezepteAsiatisches Curry

Asiatisches Curry

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 3 Portionen) :

    - 450 g Hähnchenbrustfilet
    - 2 Stk. Frühlingszwiebeln, geschnitten
    - 1 kleine rote Paprika
    - 1 - 2 Stk. Karotten
    - 2 EL Öl
    - 1 TL Currypulver
    - 1 gestrichener TL Kurkuma
    - 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
    - 1 TL Hühner Kraftbouillon (z.B. von KNORR)
    - 1 EL Limettensaft

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2. Fleisch im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln im restlichen Bratfett anbraten, Paprika und Karotten zugeben und mitbraten. Mit Curry und Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch, 1/8 l (125 ml) Wasser und KNORR Hühner Kraftbouillon zugießen, aufkochen und 10 Minuten kochen.
3. Fleisch dazugeben, kurz erhitzen und mit Limettensaft abschmecken.


Bild & Rezept: KNORR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil