HomeRezepteBaked Kidney Beans

Baked Kidney Beans

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    - 250 g Kidneybohnen
    - 2 Zwiebeln
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 EL Rüböl (Rapsöl)
    - 6 EL Curry Ketchup (z.B. von KNORR)
    - 1 EL Tomatenmark
    - Salz
    - Pfeffer
    - brauner Zucker

Zubereitung:

1. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Bohnen gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten glasig dünsten.
3. Curry-Ketchup und Tomatenmark in die Pfanne geben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen zufügen und heiß werden lassen.


Bild & Rezept: KNORR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil