HomeRezepteBauernfrühstück

Bauernfrühstück

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 100 g Gewürzgurken (gewürfelt) (zum Beispiel von Kühne)
    - 4 ganze Gewürzgurken (z.B. Kühne)
    - 700 g Kartoffeln (klein)
    - 100 g Frühlingszwiebeln
    - 2 große Tomaten
    - 4 Ei(er)
    - 1 kl. Bund Blattpetersilie
    - Salz Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben. Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.
Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Gewürzgurken servieren.


Bild & Rezept: Kühne
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil