HomeRezepteBeerenkaltschale

Beerenkaltschale

Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - einige frische Minzeblätter
    - 1/2 TL Zimt
    - 2 EL Zitronensaft
    - 4 Kugel Vanille-Bourbon
    - 500 g Dickmilch oder Joghurt
    - 2 EL Orangensaft
    - 100 g Puderzucker
    - 500 g Süße Beerenmischung

Zubereitung:

1. Die Beerenmischung auftauen und in einer großen Schüssel mit Puderzucker, Orangensaft, Zitronensaft und Zimt vermischen. Die Mischung zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Die Dickmilch kurz vor dem Verzehr vorsichtig unter die Beerenmischung rühren. Jeweils eine Kugel Vanilleeis in hohe Dessertgläser geben, die Beerenkaltschale dazugeben und mit Minze garnieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil