Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Bohnen-Mais-Salat mit Thunfisch
Bohnen-Mais-Salat mit Thunfisch
Rezept noch nicht bewertet.
Zwischendurch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 1 Dose
Thunfisch
in Öl (185 g)
- 1 Dose Mais (425 ml)
- 1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 ml Joghurt-Dressing (z.B. von Kühne)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Thunfisch
, Mais und Kidneybohnen separat abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen.
Thunfisch
grob zerteilen und alles in eine Schüssel geben.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beides mit Joghurt-Dressing zum
Salat
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Der
Salat
schmeckt auch toll als Wrap. Dafür einfach in fertige Tortilla-Fladen einrollen.
Bild & Rezept: Kühne
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Mexiko Salat
Zwiebelgulasch mit Sauerkraut
Campingsalat
Fischbuletten mit Kräuter-Dip
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
Mexikanischer Reis-Salat
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil