HomeRezepteBohnen-Mais-Salat mit Thunfisch

Bohnen-Mais-Salat mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)
    - 1 Dose Mais (425 ml)
    - 1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
    - 1 Bund Lauchzwiebeln
    - 1 Bund Schnittlauch
    - 300 ml Joghurt-Dressing (z.B. von Kühne)
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Thunfisch, Mais und Kidneybohnen separat abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen. Thunfisch grob zerteilen und alles in eine Schüssel geben.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beides mit Joghurt-Dressing zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Der Salat schmeckt auch toll als Wrap. Dafür einfach in fertige Tortilla-Fladen einrollen.


Bild & Rezept: Kühne
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil