HomeRezepteCaesar Fladenbrot

Caesar Fladenbrot

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 1 kleines Fladenbrot (ca. 300 g oder 1/2 großes)
    - 40 g + 2 EL Margarine
    - 1 Römersalat-Herz
    - 1 Paprika (rot)
    - 40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
    - 200 g Hähnchenbrustfilet
    - 20 g Parmesan (gehobelt oder geraspelt)

Zubereitung:

1. Fladenbrot aufschneiden und mit Margarine bestreichen.
2. Römersalat und Paprika waschen. Paprika entkernen. Paprika und Salat in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
3. Hähnchenbrustfilet in Stücke oder Streifen schneiden. 2 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten.
4. Salat, Paprika und Oliven auf eine Fladenbrothälfte geben. Hähnchenstreifen darauflegen und Parmesan darübergeben. Die obere Fladenbrothälfte auflegen. Zum Genießen das Fladenbrot in Tortenstücke schneiden.


Bild & Rezept: Rama
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil