HomeRezepteCafé-Mousse Light

Café-Mousse Light

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 360 g Frischkäse (0%)
    - 4 Eiweiß
    - 60 g Süßstoff (Pulver)
    - 2 EL Kaffee-Extrakt
    - 1 Prise Salz

Zubereitung:

Frischkäse, Süßstoff und Kaffee-Extrakt mischen.

Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen.

Eischnee vorsichtig unter die Kaffee-Zubereitung heben und zu einer homogenen Masse vermengen.

Die Café-Mousse mindestens 5 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Für Diabetiker geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil