HomeRezepteChampignon-Cremesuppe Gourmet

Champignon-Cremesuppe Gourmet

Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 200 g Champignons
    - 2 EL Butter
    - 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe
    - 500 ml Gemüsebrühe oder Pilzfond
    - 200 g Schmelzkäse mit Champignons
    - 1 Eigelb
    - Salz
    - weißer Pfeffer
    - Thymian oder Zitronenthymian
    - eventuell etwas Blätterteig

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Butter erhitzen, Champignons mit dem Knoblauch darin andünsten, einige Champignonscheiben beiseite stellen. Mit Brühe oder Pilzfond aufgießen, 10 Minuten kochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren, mit einem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Champignonscheiben und Thymian garnieren, eventuell mit Blätterteig-Pilzen servieren.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil