HomeRezepteChorizo-Hühnchen-Spieße

Chorizo-Hühnchen-Spieße

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 12) :

    - 400 g Hähnchenbrustfilets
    - 340 g Chorizo
    - 1 gelbe Paprika
    - 2 Knoblauchzehen
    - 12 Lorbeerblätter
    - 1 EL fein gehackte Zitronenschale
    - 1 EL Zitronensaft
    - 60 ml Olivenöl
    - 1 TL Chiliflocken
    - 1 Handvoll fein gehackte Petersilie
    - Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Hähnchenbrust, Chorizo und Paprika in 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Holzspieße währenddessen in kaltes Wasser einlegen.

Chorizo, Hähnchenstücke, Lorbeerblätter und Paprika abwechselnd daraufspießen. Auf einer geölten Grillplatte, in der Pfanne oder draußen auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten schön bräunen.


Rezept + Bild: TAPAS, Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil