HomeRezepteChorizo mit Apfelwein

Chorizo mit Apfelwein

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 8) :

    - 4 Chorizos (würzige, grobe Würste)
    - 500 ml trockener Apfelwein (ohne Kohlensäure)

Zubereitung:

Die Chorizos in eine kleine Pfanne legen (sie sollten gerade so hineinpassen) und den Apfelwein darübergießen. Den Apfelwein bei hoher Temperatur zu einem Sirup reduzieren – das sollte etwa 30 Minuten dauern. Man kann die Würste auch bei niedriger Temperatur ungefähr 1 Stunde köcheln – sie werden genauso köstlich, aber weich.

Die Chorizos in dicke Scheiben schneiden und heiß mit dem Sirup, frischem Brot, Oliven und Apfelwein servieren.


Rezept + Bild: Christian Verlag / Ebury Press 2013
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil