HomeRezepteCrêpes-Röllchen mit Lachs

Crêpes-Röllchen mit Lachs

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Eier
    - Salz, Pfeffer
    - 75 g Mehl
    - 1 Msp. Backpulver
    - 150 ml Milch
    - 5 EL Mineralwasser
    - 300 g Frischkäse
    - 1 Knoblauchzehe
    - Petersilie
    - 1 EL Butter
    - 8 Scheiben geräucherten Lachs

Zubereitung:

Eier und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eier rühren. Dann die Milch und das Mineralwasser zugießen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Den Frischkäse mit 2-3 EL Milch glatt rühren. Den Knoblauch schälen und zum Frischkäse pressen. Die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pfanne mit Öl ausstreichen und nacheinander 8 Crêpes ausbacken. Mit der Käsecreme bestreichen, dann mit jeweils 1 Scheibe Lachs belegen und fest aufrollen.

Mindestens 30 Minuten kalt stellen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Rezept vorgeschlagen von chocoholic1979
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Schmeckt auch gut ohne den Lachs, wenn man den nicht mag.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil