HomeRezepteCurry mit Tomaten & Blumenkohl

Curry mit Tomaten & Blumenkohl

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    2 Knoblauchzehen
    2 Porree (Lauch)
    300 g kleine Blumenkohlröschen
    1 TL Currypulver
    120 ml Gemüsebrühe
    600 g abgezogene, in Stücke geschnittene Tomaten
    2 EL gehackte Petersilie
    Salz, Pfeffer
    4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
    100 g Couscous

Zubereitung:

Die gehackte Knoblauchzehe und den klein geschnittenen Porree (Lauch) unter Rühren anbraten.

Die kleinen Blumenkohlröschen und das Currypulver dazugeben, kurz anbraten. Die Gemüsebrühe zufügen, Blumenkohl zugedeckt 6 Minuten dünsten.

Die abgezogenen, in Stücke geschnittene Tomaten untermischen, salzen und pfeffern. 15 Minuten köcheln, mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen und mit 4 EL Joghurt (1,5 % Fett) garnieren.

Dazu 100 g Couscous nach Packungsanleitung garen.


Bild: © Getty Images
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Pro Portion etwa: 320 kcal 10 g F 45 g KH 15 g E

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil