HomeRezepteDeftiger Rosenkohleintopf

Deftiger Rosenkohleintopf

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 250 g Mettwürstchen
    - 2 EL Öl
    - 1 EL Knoblauchwürfel
    - 200 ml saure Sahne
    - Salz, weißer Pfeffer, Zucker
    - 1000 g Rosenkohl
    - 2 EL Zwiebelwürfel
    - 1 Liter Gemüsebrühe
    - 1 EL edelsüßes Paprika

Zubereitung:

1. Während die Zwiebeln dünsten, die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei starker Hitze kurz anbraten, die Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch dazugeben und kurz nachziehen lassen.

2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

3. Saure Sahne mit dem Paprikapulver verrühren, zunächst etwas von der Brühe einrühren und schließlich alles zusammen in den Eintopf geben. Gut verrühren und aufkochen.

4. Die Pfanne erneut auf den Herd stellen, den Rosenkohl dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Aufkochen lassen und ca. 15 – 20 Minuten garen.

5. Mit Paprika, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil