HomeRezepteEi Ei Eierlikör Kuchen

Ei Ei Eierlikör Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Kuchen
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Personen/ 1 Backfrom) :

    - 1/4 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 250 g Zucker
    - 2 Pk. Vanillezucker
    - 5 Eier
    - 1/4 l Öl
    - 250 g glutenfreies helles Mehl
    - 1 Pk. Backpulver
    - wenig Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung:

1. Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazu geben. Das Mehl und das Backpulver unterrühren.

2. Eine Backform gut fetten und mehlen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine Stunde backen. Stäbchenprobe machen!
Rezept vorgeschlagen von cat242000p
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Kaffee oder Tee - aber kein Glühwein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil