HomeRezepteEier-Tomaten-Pfanne

Eier-Tomaten-Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten ( für 4 Personen) :

    - 8 Eier
    - 250 g Porree
    - 75 g durchwachsener Speck
    - 3-4 EL Rapsöl
    - 600 g Fleischtomaten
    - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    - 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Speck würfeln und mit 1-2 EL Rapsöl in der Pfanne hellbraun anbraten, Porree dazugeben, ein paar Minuten dünsten.

Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und auf den Porree legen. Mit restlichem Rapsöl beträufeln.

Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten geben. Bei milder Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Foto und Rezept: Deutsches Ei
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil