HomeRezepteEierlikör-Hupferl

Eierlikör-Hupferl

Rezept noch nicht bewertet.

Getränke
Vegetarisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 1 Person/Portion) :

    - 50 ml Milch
    - 80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 200 ml gekochter Kaffee
    - 1 EL Vanillezucker
    - 1 TL Zucker
    - Sprühsahne
    - Schokostreusel

Zubereitung:

1. Den Eierlikör mit der Milch, dem Vanillezucker und dem Zucker erhitzen.

2. Alles gut verrühren, in einem großem Becher gießen und mit dem Kaffee auffüllen.

3. Nach Gusto mit Sahne verzieren und Schokostreusel drüberstreuen.
Rezept vorgeschlagen von pixiem1
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil