HomeRezepteEis-Cappuccino

Eis-Cappuccino

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (4) :

    500 ml Sahne
    250 ml sehr starken Kaffee
    75 g Zucker
    1 Ei
    3 Eigelb
    VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zubereitung:

Den kalten Kaffee, Zucker, Eigelb und Ei im Wasserbad warm aufschlagen, anschliessend in Eiswasser kalt schlagen. Geschlagene Sahne unter den kalten Kaffeeschaum heben und eine Schüssel damit befüllen und mindestens 1 Std. im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.
Nach einer Std. haben sich Eiskristalle gebildet, diese mit dem Stabmixer aufmixen und Eierlikör nach Geschmack dazugeben, sofort in Gläser füllen und genießen.
Rezept vorgeschlagen von verboten89
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil