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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten (für 6 Personen) :- 200g Gemischte Blattsalate - 100g Baby Blattspinat - 2 südafrikanische Forelle Birnen, in dünne Spalten geschn. - 2 südafrikanische Granny Smith Äpfel, in dünne Spalten geschn. - 200g Fetakäse, leicht zerdrücken - 60g Walnüsse, geröstet und grob gehackt - 2 Rote Beete, (vorgekocht) in Stifte schneiden - Saft von ½ Zitrone
Walnuss-Thymian Dressing - 2 EL Walnussöl - 2 EL Weißweinessig - ½ TL frischer Thymian, fein gehackt - ½ Knoblauchzehe, zerdrückt (nach Geschmack) - Nach Geschmack mit einer Prise Zucker abschmecken Zubereitung: 1. Für das Dressing geben Sie alle Zutaten in schmales/hohes Gefäß und verquirlen allen gründlich, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. 2. Die geschnittenen Apfel- und Birnenspalten sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und einmal vorsichtig durchmischen. 3. Kombinieren Sie die Salatzutaten (Blattsalate und Früchte) in eine große Salatbowle, geben das Dressing darüber und heben das ganze vorsichtig untereinander.
Dazu paßt hervorragend ein frisches Baguette und ein Glas leichter, gekühlter Weisswein, oder ein Glas Eistee.
Bild & Rezept: www.wunderschoeneslandwunderbaresobst.de
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