Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Fischstäbchen-Burger
Fischstäbchen-Burger
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
einfach
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten (für 1 Personen) :
- 1 Mini-Salatgurke(n) (Frühstücksgurke)
- 1 kleine Tomate(n)
- 1 TL Tafel-Meerrettich (z.B. von Kühne)
- 1 EL Schmand
- 3 tiefgefrorene Fischstäbchen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Sesambrötchen
- 1 TL Röstzwiebeln (z.B. von Kühne)
- Salz Pfeffer
Zubereitung:
Gurke
und Tomate waschen. Je eine Hälfte in dünne Scheiben, den Rest in Stücke schneiden. Meerrettich und Schmand verrühren. Fischstäbchen nach Packungsangabe im heißen Öl goldbraun braten.
Brötchen quer halbieren. Beide Hälften mit Meerrettich-Schmand bestreichen. Die untere Hälfte mit Röstzwiebeln bestreuen, mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Fischstäbchen darauflegen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen. Restliche Gurken- und Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und dazu essen.
Rezept: Kühne
Bild: Kühne/ Maike Jessen
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Fischbuletten mit Kräuter-Dip
Graved Lachs mit Senfsauce
Kässpätzle
Frikadellen mit Möhren-Lauch-Gemüse
Zwiebelgulasch mit Sauerkraut
Bauernfrühstück
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil