HomeRezepteFlambierte Banane mit Rum

Flambierte Banane mit Rum

Rezept noch nicht bewertet.

Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 4 reife Bananen
    - 30 g Butter
    - 30 g Zucker
    - 30 g Rosinen
    - 2 Orangen
    - 1 Tütchen Puderzucker
    - 10 cl Rum

Zubereitung:

1. Die Orangen auspressen, die Rosinen in den Saft legen. Zucker und Puderzucker hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die geschälten, ganzen Bananen darin braten. Mit etwas Zucker bestreuen und den Saft mit den Rosinen hinzufügen.

3. Alles zum Kochen bringen, dann die Hälfte des Rums hinzufügen. 5 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Den restlichen Rum hinzufügen.

4. Die Bananen auf Tellern anrichten und mit dem Saft aus der Pfanne beträufeln.

5. Mit Hilfe eines langen Streichholzes jetzt die Bananen flambieren. Guten Appetit!
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil