HomeRezepteFrittierte Bananen

Frittierte Bananen

Kommentare
(1 bewerten)
Nachspeise
Vegetarisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 3 Personen/Portionen) :

    - 2-3 Bananen
    - 1/2 TL frischen, geriebene Ingwer
    - Salz
    - Mehl
    - Öl zum Frittieren

Zubereitung:

1. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

2. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und mit dem Ingwer bestreuen.

3. Die Bananenscheiben kurz in Mehl wenden, dann im heißen Öl goldbraun frittieren.

4. Leicht salzen und heiß servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
4/5
prinzzombie
(Bewertung 26.01.2012 das Rezept Frittierte Bananen)
es hat gut geschmeckt aber das Mehl hat nicht an den Bananen gehalten
[ ]
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil