HomeRezepteFrühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

Kommentare
(1 bewerten)
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    - 250 g Magerquark
    - 7 EL Vollmilch
    - 7 EL Biskin® Reines Pflanzenöl
    - 125 g Zucker
    - 1 Päck. Vanillezucker
    - 200 g Kölln Cranberry Müsli
    - 200 g Weizenmehl (Type 405)
    - 1 Päck. Backpulver
    - 1 Ei (Gew.-Kl. M)
    - 1 TL Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.


Ober- und Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten


Bild: Köllnflocken
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
4/5
rubenh3
(Bewertung 17.03.2013 das Rezept Frühstücks-Brötchen)
Es funktioniert auch mit eine Packung Topfen, 250g Müsli, 10El Milch, 1Ei im Teig, 40g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker und 3El Öl.
[ ]
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil