Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Gefüllte Grilltomaten
Gefüllte Grilltomaten
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 4 Scheiben Focaccia
- 6 EL
Olivenöl
nativ extra (z.B. von Naturata)
- 4 Coeur de boeuf (Ochsenherztomaten)
- 1 EL Balsamico Bianco Condimento (z.B. von Naturata)
- 100 g Kalamata-Oliven dunkel mit Stein (z.B. von Naturata)
- 2 Stiele Basilikum
- 150 g Büffelmozzarella
- Atlantik Meersalz, fein (z.B. von Naturata)
- Pfeffer
Zubereitung:
Focaccia in 1 cm große Würfel schneiden. 3 EL NATURATA
Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen, die Focacciawürfel darin anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ochsenherztomaten waschen und den Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und das Innere der Tomate in einem Sieb abtropfen lassen. Den Tomatensaft in einer Schüssel auffangen. 6 EL des Tomatensaftes mit NATURATA Balsamico Bianco Condimento und 3 EL NATURATA
Olivenöl
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven entsteinen und in feine Ringe schneiden, Basilikumblätter klein zupfen und ebenfalls zur Marinade geben. Den Büffelmozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zu den restlichen Zutaten geben und einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die gerösteten Focacciawürfel unterheben und die Füllung in die Tomaten geben. Die Deckel auf die gefüllten Tomaten setzen und mit etwas NATURATA
Olivenöl
bestreichen. Die Tomaten auf einer Aluschale platzieren und für ca. 10-15 Minuten
grillen
.
Bild & Rezept: NATURATA
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Wassermelonensalat mit Hüttenkäse
Zitronenhähnchen mit Rucola - Radicchio - Salat und Walnußdressing
Gebratener Thunfisch mit Kohlrabi - Radieschen - Salat
Kirschtomaten Quiche
Gratinierter Chicorée
Hähnchenbrust im Speckmantel mit gegrillten Tomaten
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil