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Gegrillte Forellen in Alufolie
Gegrillte Forellen in Alufolie
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :
- 4 Forellen à 400 g
- Salz, Pfeffer
- 2 Möhren
- 1/2 Knollensellerie
- 1/2 Fenchelknolle
- 3 Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- Dill
Zubereitung:
Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Möhren raspeln, Knollensellerie stifteln, Fenchel in Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und grob hacken. Das Gemüse mit dem Öl mischen.
Vier große Stücke Aluminiumfolie doppelt nehmen, jeweils 2 EL von dem in Öl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forellen darauf legen. Das restliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen. Die Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Minuten
grillen
und mit Zitronenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt
Baguette
mit Pesto.
Foto + Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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