HomeRezepteGegrillte Hähnchenspieße mit Gremolata

Gegrillte Hähnchenspieße mit Gremolata

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 700 g Hähnchenbrustfilet
    - 4 Holzspieße
    - 1 Bund Petersilie
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Zitrone
    - 2 EL Rapsöl
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Holzspieße mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie später beim Grillen nicht so schnell verbrennen.

Für die Gremolata die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben und mit Petersilie und Knoblauch mischen.

Die Hähnchenfilets abwaschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, im Rapsöl wenden, salzen, pfeffern und auf die Spieße stecken. Dann ca. 3-4 Minuten auf dem heißen Grill Grillen. Die Gremolata über die Spieße geben und servieren.


Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil