HomeRezepteGegrillter Thunfisch mit Pesto

Gegrillter Thunfisch mit Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 1 Scheibe (600 g) frischer Thunfisch
    - 1 Zitrone
    - 4 Knoblauchzehe
    - 1 Bündel Basilikum
    - 50 g Pinienkerne
    - 15 cl Olivenöl
    - Grobes Salz
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

4 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.

Den Thunfisch in die Zubereitung legen und ca. 3 Stunden ziehen lassen und ab und zu umdrehen.

Knoblauch mit Basilikumblättern, einer Prise Salz und Pinienkernen zerdrücken. Nach und nach das restliche Olivenöl dazugeben und zu einer homogenen Persosauce vermengen.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Den Thunfisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von jeder Seite 10 Minuten grillen.

Den Thunfisch mit der Pestosauce servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Für Diabetiker geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil