HomeRezepteGegrilltes Lachsschnitzel mit gegrillter Zitrone und Sauerampfer

Gegrilltes Lachsschnitzel mit gegrillter Zitrone und Sauerampfer

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 650 g norwegisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
    - 2 EL Öl
    - 1 Stk. Zitrone/n
    - 1 Topf Sauerampfer
    - 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Lachs in 4 dünne Scheiben schneiden, mit Speiseöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zitrone teilen und auf den Grill legen. Bis zu 30 Minuten auf dem Grill belassen, bis sie Farbe angenommen hat. Die Zitrone wird umso süßer, je länger sie auf dem Grill bleibt.
Die Lachsscheiben ca. 1 Minute grillen.
Mit Sauerampfer belegen und die gegrillte Zitrone darüber auspressen.



Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil