HomeRezepteGemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten ( für 4 Personen) :

    - 1 kleine Zucchini
    - 100 g Champignons
    - 4 Schalotten
    - 3 EL Sonnenblumenöl
    - Salz
    - weißer Pfeffer
    - 1/2 rote Paprikaschote
    - 1/2 Kohlrabi
    - 2 Tomaten
    - 1 große Möhre
    - 4 EL natives Olivenöl extra
    - 6 kleine Ziegenfrischkäse (à 30 g)
    - 1 EL aktiver Manuka-Honig
    - 1 Limone

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Pilze und Schalotten darin anbraten, salzen und pfeffern. Paprika in dünne Streifen, die Kohlrabi in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, von der Möhre mit dem Sparschäler 2-3 cm lange Streifen abschälen. Das ganze Gemüse salzen und pfeffern und 30 Minuten in Olivenöl marinieren und anschließend abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Ziegenfrischkäse halbieren, auf das Gemüse setzen und etwas Manuka-Honig darüber geben. Aus der Schale der Limone mit dem Zestenreißer einige Zesten herausreißen und das Carpaccio damit garnieren.

Foto und Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil