HomeRezepteGemüse-Flan

Gemüse-Flan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 2-3 mittelgroße Möhren
    - 2 Stangen Lauch
    - 1 EL Mehl
    - 2 Eier
    - 20 cl Kondensmilch
    - 3 Stiele gehackten Schnittlauch
    - Salz und Pfeffer
    - 50 g Speck

Zubereitung:

Waschen und schälen Sie die Möhren. Schneiden Sie diese sowie den Lauch in dünne Scheiben und braten Sie alles in einer Pfanne, mit etwas Olivenöl, an. Vermengen Sie in einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, dem Schnittlauch und der Kondesmilch. Geben Sie anschließend etwas Salz und Pfeffer hinzu. Gießen Sie den fertigen Teig in eine mit Butter und Mehl bestrichene Backform. Fügen Sie dann das angebratene Gemüse sowie den Speck hinzu. Backen Sie das ganze 20 Minuten in einem auf 200°C vorgeheizten Backofen. Sie können die fertige Flan sowohl heiß als auch kalt servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil