HomeRezepteGeschnetzelte Pute mit Lauch und Tomate

Geschnetzelte Pute mit Lauch und Tomate

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 480 g Putenbrustfilet
    - 1 Stange Lauch
    - 4 große Strauchtomaten
    - 4 rote Zwiebeln
    - 1 EL Grüner Pfeffer
    - 500 ml Sahne
    - 120 g Langkornreis
    - ½ Bund Petersilie
    - ½ Bund Schnittlauch
    - 20 ml Cognac
    - Salz, Pfeffer
    - Rapsöl

Zubereitung:

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Fleisch waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls blättrig schneiden. Tomaten, waschen, trocken reiben und vierteln. Schnittlauch und Petersilie waschen und schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten. Zwiebeln, Lauch, Strauchtomaten und Pfeffer hinzufügen und mit Cognac ablöschen. Mit Sahne auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter unter den Reis heben und mit dem Putengeschnetzelten servieren.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil