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Gnocchi con funghi
Gnocchi con funghi
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 Bd Basilikum
- 250 ml Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Petersilie
- 1000 g Gnocchi
- 1 1/2 EL Butter
- 1 EL Knoblauchwürfel
- Saft von 1/2 Zitrone
- 100 g roher Schinken
- 300 g Champignons in Scheiben
- Gehobelten Parmesankäse und Basilikumblätter nach Belieben
Zubereitung:
1. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und darin die Champignons mit den Knoblauchwürfel anschmoren.
2. Die Gemüsebrühe und die Sahne dazu gießen. Die Gnocchi in die Brühe geben und gar ziehen lassen.
3. Dabei ab und an leicht umrühren.
4. Den rohen Schinken in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Ende der Garzeit in die Pfanne geben.
5. Den Sud so lange einköcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erzielt ist.
6. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren und mit dem gehobelten
Käse
und den Basilikumblättern garniert servieren.
Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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