Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Grillobst am Spieß
Grillobst am Spieß
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise
Vegetarisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 130 Minuten
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :
- 400 g Heidelbeeren
- 2 Äpfel
- 300 g Erdbeeren
- 100 ml naturtrüben Apfelsaft
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL geriebener
Ingwer
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Chilipulver
- 2 Nelken
- ½ TL Vanillemark
Zubereitung:
1. Die Holzspieße in Wasser legen, damit sie später auf dem Grill nicht anbrennen. Den Apfel und die Erdbeeren in große Stücke schneiden, damit man sie gut aufspießen kann.
2. Für das Grillobst eine Marinade aus 100 ml naturtrübem Apfelsaft, 1 EL Rapsöl und 1 TL abgeriebenem
Ingwer
anrühren.
3. Die Marinade mit ½ TL Zimt, 1 Prise Chilipulver und 2 Nelken würzen. Das Obst am besten 2 Stunden vor dem
Grillen
in der Marinade einlegen.
4. Das eingelegte Obst auf die Spieße stecken, dann von allen Seiten
Grillen
und immer wieder mit Marinade bepinseln.
Rezept + Bild: BLE
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Gefüllter Schweinebauch mit Wildkräutersalat
Möhren-Cupcakes
Quitten-Chutney
Geburtstagskuchen mit Sahne und Beeren
Windbeutel mit Nougat und Quitten
"10 Jahre gofeminin: *Windbeuteltorte mit Erdbeeren*"
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil