HomeRezepteGrillobst am Spieß

Grillobst am Spieß

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 130 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 400 g Heidelbeeren
    - 2 Äpfel
    - 300 g Erdbeeren
    - 100 ml naturtrüben Apfelsaft
    - 1 EL Rapsöl
    - 1 TL geriebener Ingwer
    - ½ TL Zimt
    - 1 Prise Chilipulver
    - 2 Nelken
    - ½ TL Vanillemark

Zubereitung:

1. Die Holzspieße in Wasser legen, damit sie später auf dem Grill nicht anbrennen. Den Apfel und die Erdbeeren in große Stücke schneiden, damit man sie gut aufspießen kann.

2. Für das Grillobst eine Marinade aus 100 ml naturtrübem Apfelsaft, 1 EL Rapsöl und 1 TL abgeriebenem Ingwer anrühren.

3. Die Marinade mit ½ TL Zimt, 1 Prise Chilipulver und 2 Nelken würzen. Das Obst am besten 2 Stunden vor dem Grillen in der Marinade einlegen.

4. Das eingelegte Obst auf die Spieße stecken, dann von allen Seiten Grillen und immer wieder mit Marinade bepinseln.


Rezept + Bild: BLE
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil