HomeRezepteHaferkleie-Spätzle

Haferkleie-Spätzle

Rezept noch nicht bewertet.

Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 1800 Minuten
Koch-/Backzeit: 600 Minuten
 
Zutaten (für 6 Personen/Portionen) :

    - 170g Haferkleie gemahlen
    - 250g Magerquark
    - 1 Ei
    - 3 Eiweiß
    - etwas Salz

Zubereitung:

wir nehmen:
170g Haferkleie
250g Magerquark
1 Ei, 3 Eiweiß
Salz

und bereiten einen Spätzleteig zu. Je nach Konsistenz noch ein klein wenig Wasser dazugeben.
Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spätzle schaben, pressen oder was auch immer Ihr mögt, ich habe das "Spätzle-Wunder" in Verwendung, alternativ geht auch die Spätzleria, die Spätzlespresse oder ganz banal das Schabebrett und ein stumpfes Messer.
Wenn die Spätzle oben schwimmen mit einem Sieblöffel herausnehmen.
Rezept vorgeschlagen von mariana18682
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil