HomeRezepteHühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 450 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie)
    - 3 EL Sonnenblumenöl
    - 1,2 l Gemüsebrühe
    - 125 g Reis
    - 400 g Hühnerfleisch
    - Petersilie

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und schneiden. In etwas Öl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Reis und das klein geschnittene Hühnerfleisch zugeben und das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten leise Kochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil