HomeRezepteItalienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 250 g Dinkel Muscheln (z.B. von Alnatura)
    - 1 Beutel Salatdressing, italienische Art
    - 3 EL Olivenöl
    - 1 EL Aceto Balsamico di Modena
    - 80 g Kalamon Oliven
    - 3 TL Origin Kapern
    - 2 Lauchzwiebeln
    - 125 g Kirschtomaten
    - 10 getrocknete Tomaten
    - 125 g Mozzarella (z.B. von Alnatura)
    - 1 Handvoll Basilikumblätter
    - 50 g Cashewkerne (z.B. von Alnatura)
    - Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 8 Minuten al dente kochen. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Italienisches Salatdressing mit Öl, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit den Nudeln vermengen. Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Alles unter den Salat heben. Basilikum und geröstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.


Bild & Rezept: Alnatura
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil