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Kabeljau auf Ingwer-Pfannengemüse
Kabeljau auf Ingwer-Pfannengemüse
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (für 2 Personen) :
- 2 Portionen TK-Kabeljaufilet, aufgetaut
- 250 g Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Saft von 1/2 Limette
- 3 EL Öl
- 20 g frischer
Ingwer
- Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- etwas Petersilie
Zubereitung:
Schritt 1
Die geschälten Möhren in dünne, lange Stifte schneiden oder – noch einfacher – mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen. Das obere dunkelgrüne Drittel der Frühlingszwiebeln abschneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und den frischen
Ingwer
würfeln.
Schritt 2
Nun den Fisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen, 2 EL Öl in einem kleinen Bräter erhitzen und den Fisch von beiden Seiten jeweils 4–5 Minuten braten. Das zarte Fischfleisch zerfällt leicht in der Pfanne, deshalb wenden Sie das Fischfilet nur einmal und geben Sie zuvor etwas Limettensaft in die Pfanne, das macht das Fischfleisch etwas fester.
Schritt 3
Den Fisch aus dem Bräter nehmen und warm halten, das restliche Öl darin erhitzen und
Ingwer
, Möhren und Paprika darin kurz anbraten. Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und weich dünsten, mit Salz und Zucker würzen. Die Brühe zugeben, aufkochen und alles 5 Minuten mit aufgelegtem Deckel garen.
Schritt 4
Den Fisch auf dem Gemüse mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.
Bild & Rezept: Deutsche See
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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