HomeRezepteKartoffelspieße mit Dillöl

Kartoffelspieße mit Dillöl

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 24 kleine Kartoffeln
    - 1 Bund Dill
    - 10 EL Rapskernöl Buttergeschmack
    - 2 TL Salz

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Sofort kalt abspülen.

2. Je drei Kartoffeln auf 2 parallel gelegte Metallspieße stecken (damit sie sich beim Wenden mitdrehen). Mit ein wenig Rapskernöl bepinseln.

3. Den Dill fein hacken und mit dem Salz und dem restlichen Öl verrühren.

4. Die Kartoffelspieße auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis sie bräunen. Vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit dem Dillöl beträufeln.


Rezept + Bild: BLE
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil