Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Käsecremesuppe mit Pfifferlingen
Käsecremesuppe mit Pfifferlingen
Rezept noch nicht bewertet.
Zwischendurch
einfach
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten ( für 4 Personen) :
- 1 l Fleischbrühe (Instant)
- 125 g Pfifferlinge
- 20 g Butter
- 2 grob gehackte Knoblauchzehen
- 150 g Reibekäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Mehl
- 2 EL Wasser
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 0,1 l Weißwein
- Muskat
- Petersilie
Zubereitung:
Die Instantbrühe nach Vorschrift auflösen und erhitzen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, halbieren und in heißer Butter mit dem grob gehackten Knoblauch andünsten.
Käse
und Crème fraîche unter ständigem Rühren an die Brühe geben. Mehl in etwas Wasser auflösen, zugeben und die
Suppe
kurz aufwallen lassen. Topf von der Feuerstelle nehmen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die
Suppe
damit legieren. Mit Weißwein und Muskat abschmecken und die Pfifferlinge zugeben. Mit Petersilie bestreut garnieren.
Foto und Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Pfifferlinge Rezept mit Nudeln
Pochierter St. Pierre
Kaninchenrücken mit Pfifferlingen in Rieslingsoße
Kapaun-Hähnchen nach Jäger-Art
Karottensuppe mit Pfifferlingen
Süßer Musmehl-Brei mit Honig, Nüssen und Backobst
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil