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Käsecremesuppe mit Pfifferlingen

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Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten ( für 4 Personen) :

    - 1 l Fleischbrühe (Instant)
    - 125 g Pfifferlinge
    - 20 g Butter
    - 2 grob gehackte Knoblauchzehen
    - 150 g Reibekäse
    - 100 g Crème fraîche
    - 2 EL Mehl
    - 2 EL Wasser
    - 2 Eigelb
    - 1 EL Milch
    - 0,1 l Weißwein
    - Muskat
    - Petersilie

Zubereitung:

Die Instantbrühe nach Vorschrift auflösen und erhitzen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, halbieren und in heißer Butter mit dem grob gehackten Knoblauch andünsten. Käse und Crème fraîche unter ständigem Rühren an die Brühe geben. Mehl in etwas Wasser auflösen, zugeben und die Suppe kurz aufwallen lassen. Topf von der Feuerstelle nehmen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Suppe damit legieren. Mit Weißwein und Muskat abschmecken und die Pfifferlinge zugeben. Mit Petersilie bestreut garnieren.

Foto und Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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