HomeRezepteKässpätzle

Kässpätzle

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 400 g Spätzle
    - 1 Zwiebel(n) (à 100 g)
    - 1 EL Butter
    - 200 g Raspelkäse (z. B. Emmentaler)
    - Salz Pfeffer
    - 1 Bund Schnittlauch
    - 4 EL Röstzwiebeln (z.B. von Kühne)

Zubereitung:

1. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abschrecken.
2. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Spätzle zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Käse zugeben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kässpätzle mit Schnittlauch und Kühne Röstzwiebeln bestreuen und servieren.


Bild & Rezept: Kühne
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil