HomeRezepteKönigspunsch

Königspunsch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 7 Gläser) :

    - 500 ml schwarzer Tee
    - 200 g Kölner Brauner Kandis
    - 500 ml Weißwein
    - 350 ml Rum
    - 1 Zitrone

Zubereitung:

500 ml schwarzen Tee zubereiten. Kandis in den heißen Tee geben, erneut erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Nicht kochen. Weißwein und Rum
dazugießen und nochmals erhitzen. Die Zitrone auspressen und den Punsch nach Belieben damit abschmecken.
Heiß in Gläsern servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Pfeifer & Langen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil