HomeRezepteKöttbullar

Köttbullar

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 2-3 Portionen) :

    600 g gemischtes Hackfleisch
    100 g Brotkrumen, in Milch eingeweicht
    1 kleine Kartoffel
    1 Ei
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten und kleine Bällchen daraus formen.
In einem Topf etwas Brühe zum Kochen bringen, die Bällchen hineingeben und durchgaren.

Dazu ein selbstgemachtes Kartoffelpüree, Preiselbeeren und sauer eingelegte Gurken servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil